這個看臉的時代,連USB插座也要講顏值

粉絲迷小鮮肉,因為小鮮肉有一張高顏值的臉,而很多人買東西也要看顏值,同樣類型的產品,顏值高的更好賣,在這個看臉的時代,什麼都要講顏值,哪怕是一款普普通通的商品呢。插座我們人人都在用,然而傳統的插座造型單一,不同品牌的插座大多都是白色長條形,點綴的色彩略有不同罷了,很多人都買插座都只考慮實用性,而忽略了它們的顏值。

然而在這個看臉的時代,偏偏有一些廠商注意到了插座的顏值空缺,給我們提供了這些高顏值、品牌靠譜、安全性有保障的好用好看的usb插座,讓一個小小的插座即使放在家裡也能成為一道風景。

 

TROZK特洛克甜甜圈智慧usb插座

 

“TROZK特洛克甜甜圈智慧usb插座”的图片搜索结果

參考價:99元

插頭埠:2個雙孔

USB埠:2個

Type-C:1個(分線器)

額定電流:6A

額定電壓:110V-240V

額定功率:1600W

 

TROZK這款智慧USB插座外形類似甜甜圈,從顏值上來說相當高了,多種馬卡龍色,不使用的時候是一個甜甜圈的造型,需要用的時候只要通過介面打開,就會出現插頭和USB埠,同時支持兩個兩插的電源線和兩個USB介面,日常家中使用或是外出旅行都基本上夠用了。

 

從安全性上來說,它具有8大保護,過充、過流、過壓、超載、靜電、溫度、電磁和短路保護,多重保護,無論是直接使用USB給手機等電子產品充電,或是插上電源使用,都很極具安全保障。

 

d-park 雙usb插座

 

“d-park 雙usb插座”的图片搜索结果

參考價:79元

插頭埠:2個雙孔,2個三孔

USB埠:2個

額定電流:10A

額定電壓:220V

額定功率:2500W

 

d-park 這款插座外表看起來似乎與普通的插座外觀差別不大,然而它使用六個圓板相連接,其中五個圓板每一節都能彎至120度,可伸可彎的關節,是可以靈活變成的,根據使用的場景,可以變成不同的形狀,性感的S形、花朵形、異形……想怎麼用就怎麼用。這款插座內、外部件都採用了750度阻燃PC工程物料,內芯750度高溫不燃燒,使用了安全保障一鍵雙關,安全有保障。

 

檸萌usb插座

 

“檸萌usb插座”的图片搜索结果

參考價:88元

插頭埠:2個雙孔,2個小五孔

USB埠:4個

額定電流:10A

額定電壓:110V-240V

額定功率:2500W

 

檸萌這款USB插座採用了檸檬切片的造型和靚麗的色彩,擺放在家中就是一道美景。外部使用高端環保材質,搞氧化、防腐蝕,具有高度阻燃效果,內部的電芯使用的純銅材質,並搭配了超厚的絕緣層,阻燃安全。大功率USB分流可適用大多數USB電器設備。結構精密不易被打開,插槽更深防止觸電,兒童使用也很安全。

清風小鯨魚智能USB插排

 

“清風小鯨魚智能USB插排”的图片搜索结果

參考價:56元

插頭埠:3個小五孔

USB埠:2個

額定電流:10A

額定電壓:250V

額定功率:2500W

清風小鯨魚這款插座造型為一隻呆萌小鯨魚,外觀可愛活潑,顏值頗高。它的外觀採用高陰燃PC材質,高溫至750度專業陰熱測試,符合國家陰燃標準。每一個插孔都具有安全閥門,單孔需要至少要15斤以上的力氣才能打開,即使小朋友不小心伸手也不會擔心被觸電,而插入普通插頭時則可以輕鬆插入正常使用。

 

在這個看顏值的時代,家裡有幾個漂亮又實用的USB插座,即能解決家中用電的需要,還能讓它們成為家裡一道漂亮的風景,讓自己在使用各種電器的時候心情都好了很多呢。